Ingredientes:
800 gr de sepia limpia y en tiras
1 diente de ajo
175 ml de vino blanco
1 botecito de corazones de alcachofas
Habitas en aceite al gusto (opcional)
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Calentar el aceite en una cacerola y freir el ajo hasta que se dore, retirar y desechar.
Echar la sepia, salpimentar, remover y freir unos minutos.
Verter el vino y hervir hasta que se evapore.
Cubrir la sepia con agua y llevarla a ebullición.
Bajar el fuego, tapar la cacerola y cocer a fuego lento de 30 a 40 minutos.
Agregar las alcachofas y las habas (escurridas) y proseguir la cocción 15 minutos más, si las verduras son frescas, dejar hasta que esten tiernas.
Rectificar el punto de sal y servir.
Hola!
ResponderEliminarMe encanta la sepia, tu receta tiene una mezcla fantástica con originales sabores y que ademas me encantan.
Besos!
A mi tambien me gusta mucho la sepia, se ve deliciosa asi, una combinacion muy interesante, Un beso!
ResponderEliminarHola Kako!
ResponderEliminarGracias por visitarme, la verdad es que estaba muy bueno, pero sobre todo con media barra de pan pa mojar la salsita...
Un saludo!
Hola Laura!!
Si te gusta la sepia adelante, no dudes en probar, que es de los platos rápidos que planteas y te olvidas!
Un beso!!
Leticia, no puedo dejarte comentarios en las otras entradas.. No hay ningun enlace en el que pinchar para poder escribir!! Al menos yo no lo veo, me di cuenta ayer, y hoy lo mismo...
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminarVoy a mirarlo....