En sí, no tiene misterio alguno, con las conservas lo de siempre, PACIENCIA
Ingredientes:
1/2 Kg. de cebollitas
aceite necesario para cubrirlas
Preparación:
Pelar las cebollitas...
Lavarlas, secarlas y colocarlas en una cacerola de modo que no queden amontonadas, añadir aceite de oliva hasta cubrirlas.
Poner a fuego muy bajo, y confitar hasta que estén tiernas tiernas...
Poner a fuego muy bajo, y confitar hasta que estén tiernas tiernas...
Por último, "embotar", o lo que es lo mismo, introducir las cebollitas en tarros de cristal y cubrir con su aceite, dejar enfriar, tapar y esterilizar.
Listas para emplear,en ensaladas, aderezo para unas lentejitas, habitas con jamón...lo que se nos ocurra.
El otro tarro, es el aceite sobrante, que tanto sirve, para hacerte unos huevos fritos, como para un estofado...en definitiva 100% RECICLABLE!!
Estupendo blog!! una receta muy interesante, seguriré echando un vistazo a todo ;). Feliz navidad!
ResponderEliminarLety Feliz Navidad para ti y los tuyos y también felicitaciones por tu blog es muy entretenido y didáctico, ya tienes dos seguidores!.
ResponderEliminarMilena y José Luis!