Ingredientes:
5 lonchas de bacón
1 brócoli
500 gr de macarrones (sin huevo)
250 gr de queso cheddar maduro
4 lonchas gruesas de pan de pueblo
Unas ramitas tiernas de romero fresco
2 dientes de ajo
250 gr de crème fraiche
Queso parmesano para servir
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º
Extender el bacón sobre una fuente refractaria y gratinar.
Limpiar el brócoli y cortarlo en cuatro partes.
En una olla cocer conjuntamente el brócoli con la pasta.
Rallar el queso Reservar.
Sacar el bacon del horno y triturar con el pan, las hojas de romero y añadir un hilo de aceite hasta que adquiera una consistencia de migas.
Escurrir la pasta y la coliflor y ponerla en una bandeja de horno. Añadir 400 ml del agua de cocción.
5 lonchas de bacón
1 brócoli
500 gr de macarrones (sin huevo)
250 gr de queso cheddar maduro
4 lonchas gruesas de pan de pueblo
Unas ramitas tiernas de romero fresco
2 dientes de ajo
250 gr de crème fraiche
Queso parmesano para servir
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º
Extender el bacón sobre una fuente refractaria y gratinar.
Limpiar el brócoli y cortarlo en cuatro partes.
En una olla cocer conjuntamente el brócoli con la pasta.
Rallar el queso Reservar.
Sacar el bacon del horno y triturar con el pan, las hojas de romero y añadir un hilo de aceite hasta que adquiera una consistencia de migas.
Escurrir la pasta y la coliflor y ponerla en una bandeja de horno. Añadir 400 ml del agua de cocción.
Picar los dos dientes de ajo, añadirlos a la pasta y mezclar con la crème fraiche y el queso rallado, abriendo la coliflor con mucho cuidado.
Cubrir con las migas que habíamos reservado y gratinar durante 8 minutos o hasta que esté dorado.
Espolvorear con queso parmesano al servir.
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