Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Añadir los huevos uno a uno. Incorporar la harina en tres partes, alternando con el buttermilk, pero empezando y acabando con la harina. Añadir la sal, el contenido la vainilla y el cacao. Mezclamos en un vasito el vinagre con el bicarbonato y lo echamos.
Hornear 45/50 minutos, estará listo cuando el bizcocho se despegue de los bordes y el centro esté firme.
Para la cobertura, fundir el chocolate en el microondas. Atemperar.
En un bol, batir la mantequilla hasta que quede blanda, añadir el queso crema y volver a batir hasta conseguir que quede casi esponjoso, añadir poco a poco el azúcar glass junto con el cacao en polvo y mezclar hasta que resulte una masa uniforme y sin grumos. Añadir la sour cream (yogur) al chocolate ya atemperado y batir hasta conseguir una masa uniforme. Verter esta mezcla de chocolate a nuestro bol e incorporar a la masa poco a poco hasta que quede homogénea. Reservar e frío.
Retirar el bizcocho del horno, esperar 10 minutos y desmoldar, pasar a una rejilla y retirar el papel de hornear. Dejar enfriar completamente.
En un recipiente, poner el brandy y calentarlo en el microondas 1 1/2 minutos, diluir con un poco de agua.
Cortar el bizcocho por la mitad, rociar las mitades con la solución de brandy, poner una capa de bizcocho, otra de cobertura y otra de bizcocho. Cubrir todo con cobertura y decorar al gusto.
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