jueves

Magdalenas de frambuesa y coco

Ingredientes:

150g de chocolate blanco
60g de azúcar glass
3 huevos a temperatura ambiente.
50g de mantequilla "  ".
1 yogur natural
180g de harina
4 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de levadura química (Royal*)
1 pizca de sal
1 cajita de frambuesas frescas

Preparación:
Precalentar horno a 200° (horno con aire, bajar 10/20° la temp.)
Picar el chocolate a trocitos pequeños (ó triturar para qué quede granulado), apartar.
Batir con varillas el azúcar y los huevos hasta qué queden cremosos. Incorporar la mantequilla troceada, una vez integrada, verter el yogur, mezclar y continuar con la harina, el coco, levadura y sal.
Finalmente añadir el chocolate y remover con una espátula cuidadosamente.

Rellenar las cápsulas con la masa hasta la mitad, colocar 3 frambuesas y terminar de rellenar cada molde.

Hornear 18 minutos, dejar enfriar sobre una rejilla.


Fuente: http://cocinandoconneusconthermomix.blogspot.com.es/2014/02/Muffins-de-coco-y-frambuesa.html