miércoles

Masa de pizza jugosa a la barbacoa

Ingredientes:

Masa

400g de harina de fuerza
200g de harina 
320g de agua
40g de aceite de oliva 
10g de sal
5g de miel
6g de levadura de panadero 

Relleno

400g de carne picada (cerdo/ternera)
1 pechuga de pollo
100g de bacon 1 cebolla mediana
1/2 pimiento rojo
Sal
Pimienta
100g Salsa Barbacoa (al gusto)
Orégano 
Queso rallado

Preparación:


Mezclar las harinas y el agua en un bol y dejar reposar 1/2h-1h.
Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y satinada.

Dar forma de bola y reposar 1 hora.

Precalentar el horno a 250°
Preparar el relleno, sofreir la cebolla y el pimiento, finamente picados, añadir la carne y rehogar hasta que dore un poco, salpimentar levemente y añadir la salsa barbacoa. Dejar a fuego medio hasta que reduzca un poco. Apartar.
En la misma sartén, dorar el pollo cortado a trocitos.

Estirar la masa, esparcir el sofrito de carne, el pollo, el bacon a tiras y espolvorear generosamente queso rallado.

Hornear hasta que dore.


Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/la-pizza-de-elisabettha/