Masa
400g de harina de fuerza
200g de harina
320g de agua
40g de aceite de oliva
10g de sal
5g de miel
6g de levadura de panadero
Relleno
400g de carne picada (cerdo/ternera)
1 pechuga de pollo
100g de bacon
1 cebolla mediana
1/2 pimiento rojo
Sal
Pimienta
100g Salsa Barbacoa (al gusto)
Orégano
Queso rallado
Preparación:
Mezclar las harinas y el agua en un bol y dejar reposar 1/2h-1h.
Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y satinada.
Dar forma de bola y reposar 1 hora.
1/2 pimiento rojo
Sal
Pimienta
100g Salsa Barbacoa (al gusto)
Orégano
Queso rallado
Preparación:
Mezclar las harinas y el agua en un bol y dejar reposar 1/2h-1h.
Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y satinada.
Dar forma de bola y reposar 1 hora.
Precalentar el horno a 250°
Preparar el relleno, sofreir la cebolla y el pimiento, finamente picados, añadir la carne y rehogar hasta que dore un poco, salpimentar levemente y añadir la salsa barbacoa. Dejar a fuego medio hasta que reduzca un poco. Apartar.
Preparar el relleno, sofreir la cebolla y el pimiento, finamente picados, añadir la carne y rehogar hasta que dore un poco, salpimentar levemente y añadir la salsa barbacoa. Dejar a fuego medio hasta que reduzca un poco. Apartar.
En la misma sartén, dorar el pollo cortado a trocitos.
Estirar la masa, esparcir el sofrito de carne, el pollo, el bacon a tiras y espolvorear generosamente queso rallado.
Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/la-pizza-de-elisabettha/
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