miércoles

Pan relleno salado


Ingredientes:

Masa para 2ud:

250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada de panadería
500gr de harina de trigo

1 pizca de sal

Orégano 


Relleno:

Mantequilla fundida 

150gr de jamón cocido
8 lonchas de queso 
100gr de aceitunas verdes 
Huevo batido 

Preparación:

Calentar la leche, el azúcar y la mantequilla 1min 37° vel. 1
Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos en velocidad 2
Incorporar la harina, el Orégano y la sal, programar 10s. Vel. 6 y a continuación 3min. Vel. Espiga.

Sacar del vaso, dividir la masa en dos (o hacer uno grande). Estirar una porción en forma rectangular, pintarla con la mantequilla fundida, disponer el queso por toda la superfície, añadir el jamón dulce y las aceitunas bien picadas.

Enrollar la masa y dejar la reposar tapada una hora.

Precalentar el horno a 180° 

Realizar unos cortes y pintar con huevo batido. Hornear el pan durante aprox. 25min.


                    

Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/pan-relleno-de-jamon-serrano-york-queso-y-aceitunas-paso-a-paso/

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