Bizcocho
325gr de mantequilla
285gr de azúcar
5 huevos
365gr de harina
3/4 partes de un sobre de levadura química (royal)
65gr de cacao en polvo sin azúcar
Pizca de sal
220ml de leche
Buttercream de Nocilla.
340gr. de azúcar glass.
180gr. de Nutella.
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
70ml de nata.
15ml de esencia de vainilla
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir con papel sulfurizado un molde de 20ø.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos, uno a uno, hasta que se integren.
En otro bol, tamizar harina, cacao y levadura química.
En otro bol, tamizar harina, cacao y levadura química.
Añadir la mitad de la mezcla de harina a la mezcla previa mientras batimos a velocidad baja. A continuación la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.
Hornear aproximadamente 50 minutos.
Dejar enfriar en el molde.
Dejar enfriar en el molde.
Buttercream de Nocilla
Batir nocilla y mantequilla hasta que se integre bien, mezclar la nata y la vainilla e incorporar a la mezcla anterior.
Por último echar el azúcar progresivamente hasta que quede homogéneo.
Refrigerar para conseguir mejor consistencia.
Montar la tarta y decorar con fondant.
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