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Con tu permiso, te copio la receta...
Ingredientes
Masa de bizcocho:
2 huevos
60gr de azúcar
60gr de harina
1 pellizco de sal
1 cucharada de granillo de almendra
Mousse de Fresa:
500gr de nata para montar
8 hojas de gelatina
500gr de fresas
200gr de azúcar
zumo de medio limón
1 yogurt natural
Decoración:
Fresas partidas a la mitad
Gelatina de fresa
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Preparar el bizcocho:
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo volver a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadir la harina la almendra y la sal y programar 10 segundos en velocidad 1-1/2. Terminar de envolver con la espátula, verter la mezcla en un molde desmontable y hornear durante 15 minutos. Reservar.
Mousse de Fresa:
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3-1/2 . Apartar en un bol y reservar en la nevera.
Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Introducir en el vaso las fresas, el azúcar y el zumo de limón, programar 5 segundos en velocidad 4 bajar lo que quede en las paredes del vaso y programar 10 minutos,100º, velocidad 3.
Añadir las hojas de gelatina escurridas y triturar 30 segundos en velocidad 4. Reservar y dejar enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
Una vez atemperada la mezcla, añadir el yogurt y la nata montada, programar 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
En un cuenco, mezclar 5 cucharadas de coñac con la misma cantidad de agua, calar el bizcocho, para que quede más jugoso.
Verter la mousse sobre la base del bizcocho y refrigerar hasta que cuaje, mejor si es de un día para otro.
Una vez haya cuajado la tarta, preparar la gelatina como indica el fabricante, distribuir a gusto las fresas y verter la gelatina, dejar enfriar.
La receta original http://www.lathermomixderosa.com/2009/04/tarta-de-fresas.html
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