Ingredientes:
12 gambas
2 melocotones
Sal escamas
Pimienta
1/2 limón
Aceite de oliva
10-12 pistachos
Preparación:
Pelar las gambas, quitarles los intestinos.
Cortar 24 cuadrados de papel film, poner una gota de aceite sobre 12 de ellos. Colocar cada gamba encima de un plástico y cubrir con otro. Aplastar cada una para que queden como una torta.
Colocar las tortas sobre papel de horno, retirando el film y pegando unas a otras. Salpimentar.
Pelar los melocotones y hacer rodajas muy finas. Disponerlas sobre las gambas, salpimentar, cubrir con otra lámina de papel, apretar con las manos y reservar en frío.
En un bol, poner los pistachos picados, el zúmo de limón, aceite de oliva y salpimentar. Mezclar bien.
En el momento de servir, retirar el papel de horno, servir en una fuente y aderezar con el aliño, rectificar de sal (escamas),
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/200810/carpaccio-gambas-melocoton-vinagreta-pistachos-653.html
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